Найди меня, если сможешь!
- Полиграф Полиграфыч
Найди меня, если сможешь!
Как говорится, поговорим о приватности?
Новая опция установлена по умолчанию и теперь всякие Лера-Лиса или Серж Digital Resistans легко оказываются...
Очорт.... это ж я!
Новая опция установлена по умолчанию и теперь всякие Лера-Лиса или Серж Digital Resistans легко оказываются...
Очорт.... это ж я!
- Полиграф Полиграфыч
В соцсетях сейчас сидят все, хоть и не признаются в этом: у кого-то начальство не одобряет, у кого-то муж ревнивый
Да и вообще: запретная хурма не вяжет...
Вот и сидят отдельные несознательные личности вКонтакте под чужими именами, никами. Вместо фото- котята, само уж собой; на крайняк- аниме...
Короче, вон тот начальник или муж - это я! Беру номер своего подчинённого или жены, и из телефонной книжки в смартфоне импортирую в "поиск друзей" в ВК. Таким образом узнаЮ адреса страниц и подчинённого, и жены!
И теперь могу поменять их местами!
Но это уже совсем другая история...
Да и вообще: запретная хурма не вяжет...
Вот и сидят отдельные несознательные личности вКонтакте под чужими именами, никами. Вместо фото- котята, само уж собой; на крайняк- аниме...
Короче, вон тот начальник или муж - это я! Беру номер своего подчинённого или жены, и из телефонной книжки в смартфоне импортирую в "поиск друзей" в ВК. Таким образом узнаЮ адреса страниц и подчинённого, и жены!
И теперь могу поменять их местами!
Но это уже совсем другая история...
- Полиграф Полиграфыч
Многие не знают (янапримернезнал), что благодаря вездесущим хитрозвукам мы добровольно стали пользователями сервисов гугля.
А кто из нас, отпользовавшись очередным сервисом - ну, скажем, просмотрев ролик на yutube, нажимает ссылку "Выйти"?
Мало кто...
Тем временем добросердный гуголь сохраняет все наши действия в своей базке данных и любой желающий может их просмотреть. Тот же гуголь.
Моя активность, дамы и господа! Ссылка для зарегистрированных!
Мало активностей?
Пажалста - больше активностей: Ссылка для зарегистрированных!
Знатоки утверждают, что в разделе аудиопоиска (тот, что ОкГуголь) можно обнаружить записи вашего голоса, сделанные, когда смарт просто лежал рядом...
Лежал и писал всё, чем вы там втихаря занимались
А кто из нас, отпользовавшись очередным сервисом - ну, скажем, просмотрев ролик на yutube, нажимает ссылку "Выйти"?
Мало кто...
Тем временем добросердный гуголь сохраняет все наши действия в своей базке данных и любой желающий может их просмотреть. Тот же гуголь.
Моя активность, дамы и господа! Ссылка для зарегистрированных!
Мало активностей?
Пажалста - больше активностей: Ссылка для зарегистрированных!
Знатоки утверждают, что в разделе аудиопоиска (тот, что ОкГуголь) можно обнаружить записи вашего голоса, сделанные, когда смарт просто лежал рядом...
- В МЕРУ ЛЮБОПЫТНАЯ ВАРВАРА
И как такое может быть? Ведь чтобы Гуголь, а назовём его Гоголь, начал разговаривать, надо дать ему команду "голос".Полиграф Полиграфыч писал(а): ↑13 май 2018, 12:38
- Полиграф Полиграфыч
Гуголю тут можно и не разговаривать, достаточно слушать
Раз "Знатоки" об этом написали, значит, прецендент был.
То есть - поискал я что-то в голосовом поиске и отложил смарт. А он продолжает меня писать.
Моё такое видение...
И раз информация поползла по интернету, такую фичу скоро либо прикроют, либо припрячут...
Раз "Знатоки" об этом написали, значит, прецендент был.
То есть - поискал я что-то в голосовом поиске и отложил смарт. А он продолжает меня писать.
Моё такое видение...
И раз информация поползла по интернету, такую фичу скоро либо прикроют, либо припрячут...
- Гостиница СОВЕТСКАЯ
- В МЕРУ ЛЮБОПЫТНАЯ ВАРВАРА
«Найди меня, если сможешь!» - и хитро так смотрит с аватарки. Кстати, MAXUS, а что у тебя на твоей нарисовано?
- ALEX
Помню, лет 12 назад, этой аватарке целая тема была посвящена) И по сей день она продолжает бередить умы благородных дам.Кстати, MAXUS, а что у тебя на твоей нарисовано?
Кстати, всего двое форумчан никогда аватарки не меняли - Максус и Мамаду. Вот это постоянство!
- ALEX
Одмине лежит на печи, ест калачи
Я, вот думаю, что может спровоцировать его внезапное появление? Может надо какую-нибудь картинку с чле... с разными органами тут повесить? А потом крикнуть ему: "Найди меня, если сможешь!" И моментально скрыться во мраке зимней ночи!
Я, вот думаю, что может спровоцировать его внезапное появление? Может надо какую-нибудь картинку с чле... с разными органами тут повесить? А потом крикнуть ему: "Найди меня, если сможешь!" И моментально скрыться во мраке зимней ночи!