Заправить картридж в коломне
- PromiseQ
Заправить картридж в коломне
Уважаемые горожане!
Есть ли сейчас возможность зарядить картридж от ч/б лазерного принтера samsung?
В районе парка мира желательно.
Есть ли сейчас возможность зарядить картридж от ч/б лазерного принтера samsung?
В районе парка мира желательно.
- Mamadou
Въезд на парковку Рио со стороны ВТБ. Если выходить оттуда, пройдя «сэконд» и повернуть налево, то на противоположной стороне дороги, напротив Бристоля, в торце желтокирпичного здания, будет соответствующее заведение, занимающиеся картриджами. По-моему, соответственно и называющееся.
Не знаю, открыто ли в наши безумные дни, меня в столице Коломенского района не было уже три месяца.
Не знаю, открыто ли в наши безумные дни, меня в столице Коломенского района не было уже три месяца.
Все те же фирмы, что занимались заправкой и раньше, только в бесконтактном режиме.
Ну, навскидку, самая известная - Аирвит.
Звоните по известному телефону, они скидывают фотку, где сделать закладку картриджа (где-нить в парке под скамейкой).
Потом, когда заправят, переводите деньги и получаете фотку, где полный картридж можно подобрать.
Ну, навскидку, самая известная - Аирвит.
Звоните по известному телефону, они скидывают фотку, где сделать закладку картриджа (где-нить в парке под скамейкой).
Потом, когда заправят, переводите деньги и получаете фотку, где полный картридж можно подобрать.
-
Парк Мира опечатан. А так да, все потихоньку работают бо у всех семьи... (( 7-го мая подстригался у знакомой. Дома в квартире работает. А что делать?
- Полиграф Полиграфыч
А хозтовары на Малышева с чего открылись вчера?Василий Макарович писал(а): ↑12 май 2020, 11:24А так да, все потихоньку работают бо у всех семьи...
Или вирус хозяйственных чувачков не кусает?
Они тащем-та и не закрывались.Полиграф Полиграфыч писал(а): ↑12 май 2020, 18:44А хозтовары на Малышева с чего открылись вчера?
Или вирус хозяйственных чувачков не кусает?
Даже огромный детский мир на Гагарина работает, бо в нём памперсы и детские смеси помимо всего прочего продаются.
-
Это "Хозяюшка" на Афганском что ли? Этот да, не закрывался ни на день
- Полиграф Полиграфыч
Да не. Не хозяюшка.
Где аптека и БашМаг. Закрывались законопослушно. А потом тихонько открылись. Пойти-помочь бизнесу, что ли?
Где аптека и БашМаг. Закрывались законопослушно. А потом тихонько открылись. Пойти-помочь бизнесу, что ли?
Эта организация закрылась (точнее переехала) уже много месяцев назад. теперь она рядом с Пятерочкой со стороны Зеркального.Mamadou писал(а): ↑05 май 2020, 18:55Въезд на парковку Рио со стороны ВТБ. Если выходить оттуда, пройдя «сэконд» и повернуть налево, то на противоположной стороне дороги, напротив Бристоля, в торце желтокирпичного здания, будет соответствующее заведение, занимающиеся картриджами. По-моему, соответственно и называющееся.
Кстати, а Бином, что переехал на Кирова, возможно заправляет (на вынос) (или внос)...
Кстати, Бином с проспекта Кирова снова переехал. Теперь уже в подвал на ул.Уманская д.17.
Обещают все ранее обещанно-производившееся сохранить в прежних объемах и в прежнем качестве
Обещают все ранее обещанно-производившееся сохранить в прежних объемах и в прежнем качестве