Такси в Коломне
- Elfiyka
Такси в Коломне
А можно я задам вопросик?
Какими такси Вы предпочитаете пользоваться в Коломне?
(если в вариантах не найдёте нужного, ответьте ниже в теме, пожалуйста)
Какими такси Вы предпочитаете пользоваться в Коломне?
(если в вариантах не найдёте нужного, ответьте ниже в теме, пожалуйста)
- Mamadou
Эльфийка, отвечаю, как просили, ниже: предпочитаю ездить на своей машине. Такси, наверно, наименее фиговый из всех видов общественного транспорта, однакося, недешёвый и, всё равно, общественный.
А ещё очень в кайф ходить пешком. Конечно, не из Колычёва в Щурово, а на более короткие дистанции Воть, подумываю ещё велик с балкона откопать (та ещё работёнко предстоит!)
А ещё очень в кайф ходить пешком. Конечно, не из Колычёва в Щурово, а на более короткие дистанции Воть, подумываю ещё велик с балкона откопать (та ещё работёнко предстоит!)
- Илона
- Elfiyka
- Полиграф Полиграфыч
Согласен с Mamadou
Но иногда без такси совсем уж никуда... Так что приходится пользоваться.
Выбрал три из последних, но... "Просто Такси" дешевле
Но иногда без такси совсем уж никуда... Так что приходится пользоваться.
Выбрал три из последних, но... "Просто Такси" дешевле
- Dio
А мне ПОЧТИ без разницы название.
Лишь бы не талибы с улицы, и стараюсь по вызову.
По вызову хоть какая то гарантия комфорта и безопасности.
В телефоне - Вояж, Экспресс, Эконом.
Когда вызываю ориентируюсь на время ожидания.
Если долго ждать, перезваниваю другим.
Лишь бы не талибы с улицы, и стараюсь по вызову.
По вызову хоть какая то гарантия комфорта и безопасности.
В телефоне - Вояж, Экспресс, Эконом.
Когда вызываю ориентируюсь на время ожидания.
Если долго ждать, перезваниваю другим.
При чём тут название? Дело в цене вопроса. Конечно, если бабло из карманов вываливается, можно и не заморачиваться. Сам предпочитаю те, что подешевле. (Не зазорно и 10-15 минут лишних подождать) С улицы таксо вообще не беру, т.к. дороже любого по вызову на 50-150 рупий.А мне ПОЧТИ без разницы название.
- Elfiyka
Конечно, цена проезда, это первое на что смотрит средний коломенец. Затем уже комфорт: время ожидания, удобство авто, адекватность водителя. Название здесь совсем ни причём.
Сообщайте о фирмах-такси, которых нет в списке!
И, наверное, надо телефоны указать для всех фирм.
Сообщайте о фирмах-такси, которых нет в списке!
И, наверное, надо телефоны указать для всех фирм.
- Полиграф Полиграфыч
- Землемер
Сколько такси в Коломне! 8-)
А конкурентной борьбы не наблюдается... Или это из-за подорожания бензина?
А конкурентной борьбы не наблюдается... Или это из-за подорожания бензина?
- Dio
Под НАЗВАНИЕМ подразумевалось узнаваемость "бренда". На слуху или нет. Много рекламы или мало...и т.д. Вот это мне без разницы.Пассажир писал(а):При чём тут название? Дело в цене вопроса. Конечно, если бабло из карманов вываливается, можно и не заморачиваться. Сам предпочитаю те, что подешевле. (Не зазорно и 10-15 минут лишних подождать) С улицы таксо вообще не беру, т.к. дороже любого по вызову на 50-150 рупий.А мне ПОЧТИ без разницы название.
А на счет дороже на 50-150 рублей это Вы конечно загнули )
Такси пользуюсь каждые выходные и ценник по городу один - 100! Хоть по вызову, хоть у порога заведения.
С улицы пользуюсь такси в Голутвине у "Динамика". По городу у них 100. Может конечно Щурово, Городищи дороже. Я тудой не гоняю. )
А еще я слышал, что если таксо едет за любой мост, то ценник становится выше.. Т.е. Колычево, Щурово, Городищи.
- Dio
А еще у меня взято за привычку при заказе такси всегда спрашиваю время ожидания и цену услуги.
- Mamadou
Дэн, это, вообще-то, нормальная привычко. Тока не всегда срабатывает. Как-то, в славном и горячо мной любимом городе Якутске, заказывали мы с одним нерусским французским басурманом такси... гы!.. сказали, что щас, через пять-десять минут подъедет, водитель-девушка, очень аккуратная... Аааа, хелп! на помостчь! гыы!! Вы знаете, что такое ждать сорок восемь минуточег (засекли специально!) на 50-градусном морозце? Хоть пританцовывай хоть разминайся , хоть прихлопывай - очень классные ощущения... Зато после этого водочка идет изумительно! Просто как специально-индивидуально на свет рожденная для моего персонального организьма!Dionisий писал(а):А еще у меня взято за привычку при заказе такси всегда спрашиваю время ожидания и цену услуги.
Это не я загнул, а голутвинские жадюги-таксисты. Пример: из Голутвина до Щурово по вызову "Просто такси" - 160р. У рвачей, там стоящих - 250.А на счет дороже на 50-150 рублей это Вы конечно загнули )
-