Такси в Коломне

Предпочитаю такси:

Анкор
16
4%
Визит
22
5%
Виктория
5
1%
Вояж
31
7%
Дилижанс
56
12%
Искра
32
7%
Мечта
32
7%
Просто-такси
120
26%
Премьер
26
6%
Союз
7
2%
Форсаж
31
7%
Эконом
55
12%
Экспресс
20
4%

Всего голосов: 453

Dio

Re: Такси в Коломне

Сообщение Dio » 29 май 2011, 07:37

В период разгула кризиса ринулся за "хлебушком" поработать в такси.
Заехал в офис..... Городищи, в пристройках Аграрного колледжа.
Маленькая комнатушка. Грязно, мало света, две молодушки покуривая и матярясь общаются с водителями по рации.
Ко мне вышел кавказец. Весьма неопрятный. Небритый, надменный взгляд, общение, в грязной, замусоленной одежде....
Спросил какая машина, страховку, знаю ли улицы, рассказал общие правила. Ни договоров, ничего не предложил подписать.
Каждый раз перед выездом они должны выдавать бумагу на езду.
Противно мне стало от всего этого. Сунулся еще в пару мест. Но там или то же самое, или более ужасные условия труда.
В любой момент могут кинуть или подставить.
Не стал я тогда таксистом. И прально сделал. Сосредоточился на других поисках. И был прав.
Резюме такое - создалось ощущение, что Такси в нашем городе занимаются все кому не лень. И все кто и как попало.
И по сей день, пользуясь такси, мое ощущение не исчезает. А более усиливается.
Какая власть - такое и такси в городе!
бюэ!

Геннадий

Сообщение Геннадий » 09 июн 2011, 11:58

На некоторые авто частных такси смотреть страшно. Стёкла побитые, сиденья провалены, за рулём какие-то студенты-первокурсники... Того и гляди улетишь с ним в кювет.

Землемер

Сообщение Землемер » 23 июн 2011, 11:23

Вот ещё таксишко:
Такси "ЕВРОПА" ВНУТРИ ГОРОДА ДО МОСТОВ 60 РУБЛЕЙ
http://kolomnaonline.ru/dsk/c79-1175.html

даже городской номер есть. а ну как позвоню по нему часа в 4 утра!!

Гость

Сообщение Гость » 02 июл 2011, 15:30

Хорошо что в опросе нет "Альянс"
операторы там...девушки с гонорком и постоянные проблемы с временем ожидания... 10 минут ждёшь..нет, перезваниваешь...оказывается ещё 5 минут ждать, через 7 перезваниваешь...выходите...выходишь и в итоге ещё минут 5 ждёшь... и ладно если это единичный случай...и ладно если только со мной такое происходит...так не единичный и не только со мной...
Толи менять девочек пора, толи воспитывать...иначе клиентов потеряют...
Раньше всегда только это такси заказывала я и мои друзья... сейчас очень быстро номер в телефонном справочнике пролистывается...
Предпочтение отдаю "Эконом"..и ещё новое такси "Европа" пока раскручиваются проезд по городу стоит 60 рублей! ;-)

Гость

Сообщение Гость » 15 июл 2011, 11:41

Москва и Подмосковье договорились о создании единого пространства для работы такси. В городе и области в сумме сейчас работают более 35 тысяч машин. Соглашение предусматривает равный доступ всех такси к инфраструктуре, включая стоянки и выделенные полосы для движения.

Губернатор Борис Громов и мэр Москвы Сергей Собянин на днях подписали соглашение о том, что Москва признает разрешения на работу такси, выданные в Московской области, а мы признаем московские разрешения. Об этом сообщил журналистам первый заместитель министра транспорта Московской области Александр Митусов.

Это соглашение предусматривает равный доступ такси к инфраструктуре - стоянок, выделенных полос движения и т.д. 1 сентября вступает в силу федеральный закон, предусматривающий административные санкции за работу такси без разрешения, по этому закону таксисты смогут работать только на территории выдавшего разрешение субъекта РФ, если между субъектами не будет заключено соглашение.

В Подмосковье разрешения пока будут выдаваться в бумажном виде, а в феврале-марте они могут быть заменены на электронные. В таком удостоверении может быть предусмотрена функция электронного кошелька для оплаты стоянок - например, в аэропортах.
Источник: auto.vesti.ru

Dio

Сообщение Dio » 15 июл 2011, 14:36

не прошло и 30 лет )))

Админ

Сообщение Админ » 24 июл 2011, 11:41

Вот ещё интересная темка была про коломенского таксиста:
"Пожаловаться на коломенского таксиста"
viewtopic.php?f=14&t=4431&start=0
kolomnaonline.ru/forum/viewtopic.php?f=14&t=4431&start=0

Dr.House

Сообщение Dr.House » 24 июл 2011, 15:38

В е##ло такому таксисту давать надо, однозначно!

ODUVAN

Сообщение ODUVAN » 31 июл 2011, 02:12

а я пользуюсь визит-авто, почему-то его нет в списке, а жаль и дечёнки там нормальные, и водители в норме

Elfiyka

Сообщение Elfiyka » 06 авг 2011, 16:46

Визит второй в списке )))))))))

taxman1079

Сообщение taxman1079 » 07 авг 2011, 15:38

С 1 сентября многие службы такси будут вынуждены закрыться или уйти в тень.Хорошо когда жители города обсуждают тарифы,услуги и прочее,но именно с этой даты в большинстве городов России такси может исчезнуть как вид благодаря новому закону о такси ФЗ№69.Для большинства владельцев компаний и рядовых таксистов настанут чёрные времена,а дифицит данной услуги для жителей городов будет сопряжён с резким поднятием цен из-за переоборудования автомобилей,цен на страховку,оплат услуг авторизированных техцентров и медкомиссий.Поездки в другие города будут возможны только в пределах тех областей в которых действует зарегистрированная официально служба такси.Как понять подобное положение,чем грозит данный закон рядовым таксистам,какие вопросы могут встать с 1 сентября можно прочесть в этой статье Ссылка для зарегистрированных!

Elfiyka

Сообщение Elfiyka » 14 окт 2011, 09:55

А что за новое такси в городе с гордым названием "Коломенское городское такси"? Кто пользовался? Координаты есть?

Землемер

Сообщение Землемер » 15 окт 2011, 11:50

Elfiyka? ты в такси работаешь, что ли?
Где ты их откапываешь-то постоянно? !тхыхыхы!

kelso

Сообщение kelso » 16 окт 2011, 00:46

А я как запомнил со стародавних времен номер 150555, так им и пользуюсь до сих пор. За много лет, если честно, не могу вспомнить, чтобы что-то было не так...
Хотя название даже точно не знаю. Скорей всего Дилижанс, хотя не факт =)

Кошкин С.И.

Сообщение Кошкин С.И. » 16 окт 2011, 18:17

Я как-то такси вызвал, приехал пацан на укатанной "шахе" впереди девушка сидит, он спросил, ничего если моя подруга с нами поедет, "да ради Бога" я в принципе тоже не один. Он мне цену объявил, хотя я знал. Поехали, он ей-слышь все набрали звони! Она набирает номер по мобиле: тра -та-та, ну че мы подъедем-понимаю к месту подъезжая, что трет она губами по трубке за покупку наркоты. В целом хорошо, что уже подъехали)))))
А по жизни могу точно сказать, что на Дзержинке работают "смугляки" каждый, 1/2 "носорого-таксисто" нарик. Все машины не их-по доверенности ездят.

Ответить Пред. темаСлед. тема