Авто-интересности
- Gudvin
Авто-интересности
Как вам такой аналог нашим гаражам-ракушкам от буржуев? Можем сделать ставки, кто как думает, сколько такая надувная штука простоит в среднестатистическом дворе? Мне лично кажется, что штука не практичная, потому как плесень и влагу никто не отменял. Но сам факт, что машина может стоять в эдаком укрытии и никто ее не ткнет ничем уже приятно удивляет.
Ссылка для зарегистрированных!
Еще есть видео, как Ссылка для зарегистрированных! надувают.
Ссылка для зарегистрированных!
Еще есть видео, как Ссылка для зарегистрированных! надувают.
- MAXUS
Почему не ткнет? Элементарно же. Могу продать набор игл и молоточков. С их помощью можно будет нанести красочную татуировку на любую область кузова машины. Или лобовуху покрыть паутиной без участия паука. Никакой воздушный шарик не спасет....
- Gudvin
Ну я имел в виду, что у них они преспокойно стоят себе и норм все. А у нас попробуй поставь. В гараже разве что. Но тогда она нафиг не нужна
- Ignatov
-
- Lotav
-
Я НАЧИНАЮЩИЙ ВОДИТЕЛЬ. СТАРАЮСЬ БЫТЬ В КУРСЕ ВСЕХ НОВОСТЕЙ ПО ПРАВИЛАМ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ. ВЧЕРА НАШЛА СВЕЖУЮ СТАТЬЮ ПРО ШТРАФЫ В РОССИИ НА2018. В СТАТЬЕ РАСПИСАНО ВСЕ ДОВОЛЬНО ПОДРОБНО РАССКАЗАНО И ГЛАВНОЕ ЧЕТКО РАЗЪЯСНЕНО КАК ОПЛАТИТЬ ШТРАФ ДЕШЕВЛЕ. НАДЕЮСЬ, КОНЕЧНО, ЧТО МНЕ ЭТО НЕ ПРИГОДИТЬСЯ, СТАРАЮСЬ СКОРОСТЬ НЕ ПРЕВЫШАТЬ, НО ВСЕ ЖЕ ТАКИЕ ЗНАНИЯ НЕ ПОМЕШАЮТ.
- Lotav
-
Почти любой водитель знает, что если владельцу треноги приглянулся какой-либо участок дороги, то он будет появляться там практически каждый день? и, в конце концов, его машина запомнится каждому частому "посетителю" этого участка дороги. Далее повествование от первого лица:
Вот и у нас однажды объявился подобный автомобиль. Каждый день, как по расписанию, Шевроле Лачетти песочного цвета стоит с 8 часов утра, а рядом красуется тренога. К конце концов нам это надоело и в голову пришел гениальный план.
"Списали" номер машины, нашли шрифт, которым пишутся все госномера на транспортных средствах и приступили к активным действиям:
С помощью фотошопа на обычном листе белой бумаги "нарисовали" номер Шевроле, распечатали и аккуратно вырезали. Второе, что мы сделали - кинули клич по местным пабликам в социальных сетях о том, что ищем такую-то машину, такого-то цвета (как у владельца камеры). Похожая машина нашлась буквально через пару часов и с её хозяином удалось договориться за относительно небольшую сумму.
На следующее утро приступили к последнему этапу задуманного плана и поехали туда, где любит "коротать" время владелец камеры, становясь счастливее от каждого нарушителя.
Проехались по участку в поисках стоящих гаишников, которых на наше счастье не оказалось, наклеили вырезанные номера с помощью обычного скотча и поехали вершить правосудие. Максималка на данном участке дороги была 60 км/ч, мы же проехали мимо камеры раз пять со скоростью 145-150 км/ч (окружающим опасности не создавали), насобирав штрафов как минимум на 20 000 рублей и возможное лишение.
Уже через 4 дня владелец камеры на Шевроле перестал появляться и никто из нас не знает о его дальнейшей судьбе...
Не моё
Вот и у нас однажды объявился подобный автомобиль. Каждый день, как по расписанию, Шевроле Лачетти песочного цвета стоит с 8 часов утра, а рядом красуется тренога. К конце концов нам это надоело и в голову пришел гениальный план.
"Списали" номер машины, нашли шрифт, которым пишутся все госномера на транспортных средствах и приступили к активным действиям:
С помощью фотошопа на обычном листе белой бумаги "нарисовали" номер Шевроле, распечатали и аккуратно вырезали. Второе, что мы сделали - кинули клич по местным пабликам в социальных сетях о том, что ищем такую-то машину, такого-то цвета (как у владельца камеры). Похожая машина нашлась буквально через пару часов и с её хозяином удалось договориться за относительно небольшую сумму.
На следующее утро приступили к последнему этапу задуманного плана и поехали туда, где любит "коротать" время владелец камеры, становясь счастливее от каждого нарушителя.
Проехались по участку в поисках стоящих гаишников, которых на наше счастье не оказалось, наклеили вырезанные номера с помощью обычного скотча и поехали вершить правосудие. Максималка на данном участке дороги была 60 км/ч, мы же проехали мимо камеры раз пять со скоростью 145-150 км/ч (окружающим опасности не создавали), насобирав штрафов как минимум на 20 000 рублей и возможное лишение.
Уже через 4 дня владелец камеры на Шевроле перестал появляться и никто из нас не знает о его дальнейшей судьбе...
Не моё

- MAXUS
Вдвое против разрешенного красного....
Что такое "тренога" я понимаю. Еще Уэллс и т. д... Не понимаю только, чем заняты эти самые владельцы...Василий Макарович писал(а): ↑17 янв 2019, 10:53Почти любой водитель знает, что если владельцу треноги
- Гостиница СОВЕТСКАЯ
А ещё треноги есть в мировом океане.
- Гостиница СОВЕТСКАЯ
- В МЕРУ ЛЮБОПЫТНАЯ ВАРВАРА
И будет вам счастье - 60 километров соплейГостиница СОВЕТСКАЯ писал(а): ↑17 янв 2019, 17:03Вот бы гости удивились, если в нашем советском аквариуме увидели бы таких.