Дорожные радости града Коломны

Mamadou
Благодарил (а): 18 раз

Re: Дорожные радости града Коломны

Сообщение Mamadou » 16 окт 2012, 14:30

Wizzz_art писал(а): На одном из форумов видел ответ от гаишников, что ограничение скорости - это требование мостовиков в связи с большим износом мостовых сооружений.
Свистят гаишники, яко Лев Давидович! !корова! !корова! !корова!
Ограничения были введены, когда народ начал смертно биться на мосту, выезжая на встречку, ввиду отвратного состояния проезжей части. С тех пор мост причесали, а ограничилово осталось, как и два лежачих полицмейстера, с обеих сторон моста !тхыхыхы!

Кошкин С.И.

Сообщение Кошкин С.И. » 17 окт 2012, 20:02

В субботу мне на мосту дальний радар подмигнул) Жду письмо счастья( И ехал не быстро, правда передо мной мерин со столичными номерами летел, может ему...моргнул...Ну не могу я 40 ехать, мне кажется, что двигатель жалобно с коробкой плачут...

В МЕРУ ЛЮБОПЫТНАЯ ВАРВАРА
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение В МЕРУ ЛЮБОПЫТНАЯ ВАРВАРА » 18 окт 2012, 23:11

Что-то в последнее время гаишники на мосту у Конькобежного центра пасутся, то и дело палочкой машут. Как пить дать, новый знак какой-нить втихушку взгромоздили и радуют теперь письмами счастья. !лягух!

Mamadou

Сообщение Mamadou » 19 окт 2012, 07:49

В МЕРУ ЛЮБОПЫТНАЯ ВАРВАРА писал(а):Что-то в последнее время гаишники на мосту у Конькобежного центра пасутся, то и дело палочкой машут. Как пить дать, новый знак какой-нить втихушку взгромоздили и радуют теперь письмами счастья. !лягух!
Так на ремонте же мост-то!.. !чешу репу!
Какие гаишники???

NeTot

Сообщение NeTot » 19 окт 2012, 08:45

В зарайском районе пару раз замечена следующая картина. Глухая деревня, интенсивность движения - 1 машина в 5 минут. Посреди деревни неприметный Матиз со спящим водителем в штатском, а рядом аккумулятор и тренога со поблескивающим при проезде красным светом прибором и камерой. В одном из случаев на выезде из деревни стоял экипаж ДэПэЭс. Явно не скучали. !чешу репу!

Mamadou

Сообщение Mamadou » 19 окт 2012, 13:21

NeTot писал(а):В зарайском районе пару раз замечена следующая картина. Глухая деревня, интенсивность движения - 1 машина в 5 минут. Посреди деревни неприметный Матиз со спящим водителем в штатском, а рядом аккумулятор и тренога со поблескивающим при проезде красным светом прибором и камерой. В одном из случаев на выезде из деревни стоял экипаж ДэПэЭс. Явно не скучали. !чешу репу!
Иногда мотаюсь в Зарайск и по району. Посему прошу указать деревню, плиз

NeTot

Сообщение NeTot » 19 окт 2012, 14:04

Да нивапрос. То что стоял без ДПС аккурат по дороге из Луховиц в Зарайск и обратно. д. Новоселки. Там же частенько и ДПС стоят. Ловят скорость и сплошную. Там горка затяжная и если впереди грузовик...
А второй случай это по дороге из Зарайска в Рязань. Судя по карте д. Строподастрамьево или д.Чирьково. По слухам в этой деревне имеет дом сотрудник ДПС и иногда выходит на промысел. Но сам видел только то, о чем изложил.

Кошкин С.И.

Сообщение Кошкин С.И. » 19 окт 2012, 20:28

Красный Матиз)))))

NeTot

Сообщение NeTot » 22 окт 2012, 11:45

Кошкин С.И. писал(а):Красный Матиз)))))
Похоже на то.

Mamadou

Сообщение Mamadou » 23 окт 2012, 08:23

NeTot писал(а):

Да нивапрос. То что стоял без ДПС аккурат по дороге из Луховиц в Зарайск и обратно. д. Новоселки. Там же частенько и ДПС стоят. Ловят скорость и сплошную. Там горка затяжная и если впереди грузовик...

Пасибки! Знаю это местечко. Еще частенько была зсада (раньше, по крайней мере) на выезде из Астапово (если двигаться в сторону Зарайска), там им удобно, их не видно - даже прятаться не надо! - и вся деревня простреливается

Mamadou

Сообщение Mamadou » 23 окт 2012, 08:30

Сегодня утром имел честь проехаться по левой, новоиспеченной, половине ремонтируемого моста, у Ледового дворца. Было неожиданно. И даже приятно - таки-веха! - полработы отработано, типа. Впечатления, однако, не лучшие - проезжая честь сделана хреновато, не покидает ощущение "стиральной доски". И это - вновьуложенный, толстый-толстый (реально толстый - сам видел!) слой асфальта. Остается, правда, надежда на то, что потом положат какой-нить "контрольный", типа, "чистовой" слой, после отработки всего моста... я не спец, не исключаю, что фигню порю !упс! Но, покамест, следующая за мостом старая проезжая часть - гораздо приятнее, чем новая, которая на мосту !плач!

Гастролер

Сообщение Гастролер » 23 окт 2012, 09:08

Mamadou
а левая половинка двухполосная?
теперь одновременное движение в обе стороны по мосту?

Shuricsson

Сообщение Shuricsson » 23 окт 2012, 13:06

Гастролер писал(а):Mamadou
Ну да. Дождались выезда. Даже как то необычно, в сторону Москвы и без экстрима...

Mamadou

Сообщение Mamadou » 23 окт 2012, 13:47

Shuricsson писал(а):
Гастролер писал(а):Mamadou
Ну да. Дождались выезда. Даже как то необычно, в сторону Москвы и без экстрима...
Я ехал без чего-то там 7 утра. В сторону Коломны вообще никто не ехал. Т.ч., я, если честно, не понял, двустороннее или нет, проснулся где-то ближе к Никитскому (до туда - на автопилоте !тхыхыхы! ). По-моему, была сплошная на открытой половине, но точно не скажу.
В часы пик, думаю, будет затор. Но - посмотрим.

Mamadou

Сообщение Mamadou » 25 окт 2012, 07:34

В продолжение темы моста: В тот же день, 23-го числа, возвращаясь с работы, узрил длиннющий хвост автомобилей, терзаемых желанием проехать по мосту в Коломну, ага. Хвост начинался от перекрестка с Малинским шоссе. Эффект бутылочного горлышка. Проезд через Ледовый боле невозможен. Свернул на Малинское шоссе и поехал в объезд, через Озёрку, благо - мне в Колычево, удобно. Интересно - надолго ли ещё вся эта шняга?
И - да!, движение двустороннее, сегодня в 7 утра резво так двигалось, в обе стороны. А вечером, думаю, будет снова небольшой коллапсик (в научных кругах - pipetz).

Ответить Пред. темаСлед. тема