Дорожные радости града Коломны
-
Re: Дорожные радости града Коломны
только конченый идиот мог запостить такой сабж...
точччно: некие ОНИ постоянно вредят НАМ.
чем не повод для срача!
...точно так же можно попасть по зелёный на пути следования!
точччно: некие ОНИ постоянно вредят НАМ.
чем не повод для срача!
...точно так же можно попасть по зелёный на пути следования!
- Mamadou
Дядько, вас не Келсо кличут часом?
Али Василь Макарыч??
Я так понял, что звание конченного идиота (оставляю на вашей совести - хрен с вами! Заметьте, кстати, что слово "хрен" - исключительно цензурное) я заслужил своими сообщениями про то, как со светофора попадаешь к следующему на красный?
Если так, то - да! есть вероятность попасть и в зеленую струйку. Что случается архиредко и - таки-да! - повышает настроение, как минимум, на полдня. Но все это - хаотично и неуправляемо. И, чаще всего, получается именно "красная волна". Светофоры работают в абсолютной автономии один от другого. Как в советском анекдоте - одна фабрика делает правый ботинок, а другая, в другой области - левый. Несмотря на победившую в нашем городе демократию, сии приборы, регулирующие наше движение по улицам Коломны, продолжают относиться к жизни с исключительно тоталитарных позиций
Что замечают ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ люди, которые приезжают в нашу страну из Европы. Справедливости ради: сие дерьмо свойственно, к сожалению, далеко не единственно нашему городу.

Али Василь Макарыч??

Я так понял, что звание конченного идиота (оставляю на вашей совести - хрен с вами! Заметьте, кстати, что слово "хрен" - исключительно цензурное) я заслужил своими сообщениями про то, как со светофора попадаешь к следующему на красный?
Если так, то - да! есть вероятность попасть и в зеленую струйку. Что случается архиредко и - таки-да! - повышает настроение, как минимум, на полдня. Но все это - хаотично и неуправляемо. И, чаще всего, получается именно "красная волна". Светофоры работают в абсолютной автономии один от другого. Как в советском анекдоте - одна фабрика делает правый ботинок, а другая, в другой области - левый. Несмотря на победившую в нашем городе демократию, сии приборы, регулирующие наше движение по улицам Коломны, продолжают относиться к жизни с исключительно тоталитарных позиций

- Mamadou
Новые лежачие полицейские, положенные на главной магистрали города, ул. Октябрьской Революции (2 штуки, положены после 2 уже имеющихся ранее, по направлению из города в Голутвин) - довольно круты. В прямом смысле слова. Рекомендую снижать скорость почти до 0, ежели не хотите, в скором времени, заниматься ходовой. Вот интересно, у нас умеют делать что-нибудь хорошо так, чтобы с первого раза? Совершенно новые лежачие блюстители же! 

- Shuricsson
Между Ногинском и Электросталью, над Горьковским шоссе, мост начали делать на квартал позже нашего. Снесли полностью, поставили новый красавец, открыли. Уже около месяца езжу.
Ремонт нашего - это дольше строительства нового?
Ремонт нашего - это дольше строительства нового?
- Прасковья
Живу в Люберцах. Вот где настоящий дорожный АД! После этого в Коломне даже с учетом ремонта моста на въезде все очень неплохо. Вы хоть едете от светофора до светофора, у нас тут реально просто минут 20-30 понаблюдать за его работой без движения. И это притом, что светофоры тут на каждом метре. А иногда и коломенские автобусы через город транзитом проезжают. Тогда сразу понятно - Новорязанка умерла(
ГОСПОДА коломенцы!
До каких пор будет продолжаться произвол на дорогах нашего города??? И это я не про водителей-неадыкватов и не про пешеходов-самоубийц, а про ДОРОЖНЫЕ СЛУЖБЫ!!!!!!!!!!!!!!!!
Целый день, с утра идет снегопад.... Вот и вечер..... и завалило все к чертям собачьим... И за все это время НИ ОДНОЙ МАШИНЫ С КОВШОМ я не видел, их просто похоже нет!!!!! Или как это понимать?? Мы платим налоги, а куда же идут наши эти законные "взносы"??? Где их отражение???? Я сегодня не смог даже к дому подъехать, пришлось оставлять машину в 100м от него, и это практически ЦЕНТР города! Я возмущен...я очень возмущен...да я просто ВЗБЕШЕН этим!!! Администрации плевать на все происходящее!!! До каких пор это будет происходить???
говорить об этом похоже уже бесполезно, хочется просто взять ствол и раздать всем по заслугам в свинцовом эквиваленте!!!!
Может кто знает причину нашего русского "по***зма" и чувства безнаказанности когда у тебя в кармане греется какая-никакая ксива с триколором???!!!
До каких пор будет продолжаться произвол на дорогах нашего города??? И это я не про водителей-неадыкватов и не про пешеходов-самоубийц, а про ДОРОЖНЫЕ СЛУЖБЫ!!!!!!!!!!!!!!!!

Целый день, с утра идет снегопад.... Вот и вечер..... и завалило все к чертям собачьим... И за все это время НИ ОДНОЙ МАШИНЫ С КОВШОМ я не видел, их просто похоже нет!!!!! Или как это понимать?? Мы платим налоги, а куда же идут наши эти законные "взносы"??? Где их отражение???? Я сегодня не смог даже к дому подъехать, пришлось оставлять машину в 100м от него, и это практически ЦЕНТР города! Я возмущен...я очень возмущен...да я просто ВЗБЕШЕН этим!!! Администрации плевать на все происходящее!!! До каких пор это будет происходить???

говорить об этом похоже уже бесполезно, хочется просто взять ствол и раздать всем по заслугам в свинцовом эквиваленте!!!!
Может кто знает причину нашего русского "по***зма" и чувства безнаказанности когда у тебя в кармане греется какая-никакая ксива с триколором???!!!
-
Так ее походу и не будет, этой возможности))) потому как встрянешь по самые помидоры и толкай до обеда, потом на работе всем расскажешь почему опоздал на пол дняMamadou писал(а):... период анормальных снегопадов,ПО ВОЗМОЖНОСТИ, не выезжать ...![]()
![]()
![]()

- ВЫ-хухоль
сейчас муж из деревни приехал,так,говорит там все расчищено,все проулки и у всех магазинов,но в Колычеве-ужосс, что творится.К дому он проехать не смог,и к гаражу не подъехал,там две машины буксуют-не разъехаться(
- Mamadou
Люди, кто знает, - просветите!
Регулярно поворачиваю с Октябрьской Революции направо, у храма Михаила-Архангела (бывший исторический музей, кто не знает), когда с работы еду, после моста через Коломенку, который ремонтируют. Так вот, почти каждый вечер, там стоит машина ДПС, а рядом - парочка-тройка остановленных собратиев наших по рулю.
ВОПРОС: кто знает, за что там тормозят? Честное слово, до меня там ни разу еще не докопались, хотя езжу практически каждый день (тьфу-тьфу-тьфу, блин!)... В чем прикол?
Регулярно поворачиваю с Октябрьской Революции направо, у храма Михаила-Архангела (бывший исторический музей, кто не знает), когда с работы еду, после моста через Коломенку, который ремонтируют. Так вот, почти каждый вечер, там стоит машина ДПС, а рядом - парочка-тройка остановленных собратиев наших по рулю.
ВОПРОС: кто знает, за что там тормозят? Честное слово, до меня там ни разу еще не докопались, хотя езжу практически каждый день (тьфу-тьфу-тьфу, блин!)... В чем прикол?

- NeTot
Насколько не изменяет память, там был Краеведческий музей. Даже трамвайная остановка в свое время так называлась!Mamadou писал(а):Люди, кто знает, - просветите!

Рискну предположить,(самого тоже не останавливали), что Mamadou (как и я) всегда пристегивается ремнем безопасности! Время на пристегнуться увидев ДПС там нет. Свернул и вуаля.

- По контракту
Скорее всего ловят за ремни. Меня лет 5 назад там "приняли" за то что ехал не пристегнутым. Выписали штраф "...Переходил дорогу в неположенном месте...", штраф тогда был 100 руб.
- NeTot
А еще такие точки стояния ДПС это у аквариума и у горизонта.NeTot писал(а):Насколько не изменяет память, там был Краеведческий музей. Даже трамвайная остановка в свое время так называлась!Mamadou писал(а):Люди, кто знает, - просветите!
ВОПРОС: кто знает, за что там тормозят? Честное слово, до меня там ни разу еще не докопались, хотя езжу практически каждый день (тьфу-тьфу-тьфу, блин!)... В чем прикол?![]()
Рискну предположить,(самого тоже не останавливали), что Mamadou (как и я) всегда пристегивается ремнем безопасности! Время на пристегнуться увидев ДПС там нет. Свернул и вуаля.