Дорожные радости града Коломны
- Кошкин С.И.
Re: Дорожные радости града Коломны
Знак со стороны центра повесили, левый поворот запрещен теперь с Октябрьской Революции, на Гранатную. Так, что кто из Старого Города ездил через Сычево в Колычи, несколько потеряли. Одновременно Гранатную нельзя посетить и с Озерки, сами знаете проезд запрещен. Теперь она для поворота направо только со стороны Москвы.
- Mamadou
Оба-на!.. Во блин! Знака сам не видел, хотя недавно там ездил. Но это весьма похоже на правду - за ремни сейчас не очень-то останавливают, тем более - по темному времени. Спасибо, Сергей Иваныч! Я бы там точно залетел, рано или поздно
- Гастролер
Докладываю настоящую причину почетного караулаMamadou писал(а):Люди, кто знает, - просветите!
Регулярно поворачиваю с Октябрьской Революции направо, у храма Михаила-Архангела (бывший исторический музей, кто не знает), когда с работы еду, после моста через Коломенку, который ремонтируют. Так вот, почти каждый вечер, там стоит машина ДПС, а рядом - парочка-тройка остановленных собратиев наших по рулю.
ВОПРОС: кто знает, за что там тормозят? Честное слово, до меня там ни разу еще не докопались, хотя езжу практически каждый день (тьфу-тьфу-тьфу, блин!)... В чем прикол?
После поворота с Октябрьской, на Гранатной улице слева располагается здание с огороженной забором территорией, за этим забором(!!!) стоит знак "обгон запрещен", на 45 градусов отвернутый от проезжей части. Разметки там на раздолбанной дороге особо не видать, к тому же зимой; знак также можно заметить только если знать о нем.
Сам лично там попал позапрошлой осенью - опаздывал на свадьбу и решил обогнать тихохода чуть не доезжая храма, при обгоне увидел как встрепенулись гаеры в своей норке, они то мне этот злополучный знак и рассекретили

- Кошкин С.И.
Ну попробуйте, мне просто по работе часто туда надо, с любой точки центра я езжу через Толстикова, хоть дорога (отсутствует) но хоть как проехать, чтоб не "рулить"!Mamadou писал(а):А поворот налево реально запретили с ул.ОктРев??

- Mamadou
Сегодня ехал на работу - обратил внимание: весит стрелка, предписывающая движение прямо (т.е. поворот запрещен)Кошкин С.И. писал(а):Ну попробуйте...Mamadou писал(а):А поворот налево реально запретили с ул.ОктРев??
Еще одна "радость" дорожная, ага. Зачем это сделали - непонятно, там же светофор! Да и так - вполне можно найти дырку в потоке съезжающих с моста и выполнить поворот налево

- Гастролер
ограничение 40 перед камерами - это значит можно ехать до 63км/ч со спокойной душой
когда еще найдешь пару минут подумать о добром, светлом и вечном?

- Mamadou
Гаста, бро, со спокойной (почти) душой можно ехать 60 - и то, х/з, как там у них конкретно эта конкретная камера настроена - это разГастролер писал(а):ограничение 40 перед камерами - это значит можно ехать до 63км/ч со спокойной душой
Далеко не все разделяют это, правильное в общем-то, мнение. Их (неразделяющих) мало, но достаточно и одного-двух, чтобы тебя заставили тащиться со скоростью чуть менее 40 - это два.
И вот, когда ты так тащишься, а между тем, иногда и явно торопишься (случаи бывают разные), то действительно думаешь о вечном, о российском - о мудаках. В частности - о тех, из-за кого приходится плестись, в данный момент - это три
Ситуевина мне до боли знакома по дороге через пойму (от бетонки в сторону Раменского), где почти везде - сплошная и менты могут притаиться за каждым изгибом, коих дофига. А на мосту - камеры. Кстати, камеры - фиг бы с ними, пусть секли бы тех, кто прет по встречке. Но ограничилово в сороковник - это полный чепец

-
Ура товарищи! Пришла весна. А вместе с ней кончились дороги. За эту зиму я уже выкинул два новых балона. Один порвал на дзержинке у РУСА. второй уже не помню где. Сегодня в очередной раз врюхавшись в яму и от души отматерившись, вышел смотреть что с колесом. Слава богу пронесло. Нет сил терпеть. кажый год одно и тоже. Дорога на озеры - полный абзац. Пятачек у горизонта - аналогично. Ну и продолжать можно бесконечно. Или танк покупать или пешком ходить. Неужели нельзя найти управу на дорожников?
- еленка
Не на дорожников,а на чиновников нужна управа.Деньги на ремонт дороги уже давно разворованы,наверное,а на бумагах всё отписано,типа всё сделано,а мы ездим по "шикарным" дорогам,платим налоги,платим за ремонт автомобилей.
- Аркадий
Сам каждый день езжу по Озёрке в районе п.Первомайский,трещины во всю ширину дорожного полотнаКилиманджаро писал(а):Ура товарищи! Пришла весна. А вместе с ней кончились дороги. За эту зиму я уже выкинул два новых балона. Один порвал на дзержинке у РУСА. второй уже не помню где. Сегодня в очередной раз врюхавшись в яму и от души отматерившись, вышел смотреть что с колесом. Слава богу пронесло. Нет сил терпеть. кажый год одно и тоже. Дорога на озеры - полный абзац. Пятачек у горизонта - аналогично. Ну и продолжать можно бесконечно. Или танк покупать или пешком ходить. Неужели нельзя найти управу на дорожников?

-
Хоронил я семью. Друзей. Отец, сын и дочь. В одной машине ехали. Две вдовы осталось. Один пьяный идиот на джипе собрал 6 машин. На том самом мосту. После таких случаев сомнения в пользе ограничений улетучиваются.Mamadou писал(а):Гаста, бро, со спокойной (почти) душой можно ехать 60 - и то, х/з, как там у них конкретно эта конкретная камера настроена - это разГастролер писал(а):ограничение 40 перед камерами - это значит можно ехать до 63км/ч со спокойной душой
Далеко не все разделяют это, правильное в общем-то, мнение. Их (неразделяющих) мало, но достаточно и одного-двух, чтобы тебя заставили тащиться со скоростью чуть менее 40 - это два.
И вот, когда ты так тащишься, а между тем, иногда и явно торопишься (случаи бывают разные), то действительно думаешь о вечном, о российском - о мудаках. В частности - о тех, из-за кого приходится плестись, в данный момент - это три
Ситуевина мне до боли знакома по дороге через пойму (от бетонки в сторону Раменского), где почти везде - сплошная и менты могут притаиться за каждым изгибом, коих дофига. А на мосту - камеры. Кстати, камеры - фиг бы с ними, пусть секли бы тех, кто прет по встречке. Но ограничилово в сороковник - это полный чепец![]()
![]()
- Mamadou
АХТУНГ! Несколько дней уже, практически каждое утро, в старом городе, напротив колокольни, уже без чего-то там 7:00 утра, через дорогу прет совершенно непуганный пешеход. Дедки, бабки, мужики какие-то, неопределенного возраста. позавчера дед какой-то перебежал передо мной (я притормозить успел), а справа от меня другая машина шла... так он, сцуко, обратно под меня полез. Люди, даже если зеленый светофор начинает моргать и готовится пожелтеть и не пустить к вожделенному мосту, который когда-нибудь отремонтируют, - хрен с ним, притормозите! Народ реально безбашенный, лезут под колеса, как куры, которое утро подряд уже. Подземным переходом пользоваться не желают принципиально! зае