Рухеншлосс в Коломне

ALEX
Благодарил (а): 4 раза

Re: Рухеншлосс в Коломне

Сообщение ALEX » 15 ноя 2019, 14:11

Ну хоть кто-нибудь себя увидел в этом фильме?
Мне на миг показалось, будто мальчик в клетчатой рубашке, садящийся в трамвай №6 на остановке Голутвин и сжимающий в потной ладошке медный пятачок, с глазами, наполненными счастьем познания всего нового - это был я. Но, лишь на миг...

baraka16

Сообщение baraka16 » 15 ноя 2019, 18:23

ALEX писал(а):
15 ноя 2019, 14:11
Мне на миг показалось, будто мальчик в клетчатой рубашке, садящийся в трамвай №6 на остановке Голутвин и сжимающий в потной ладошке медный пятачок, с глазами, наполненными счастьем познания всего нового - это был я.
Вот ты и попался, похититель чужих аккаунтов! Во-первых у настоящего Алекса был ученический проездной, а во-вторых трамвай стоил не 5, а 3 копейки !дед!
5 стоил автобус!

В МЕРУ ЛЮБОПЫТНАЯ ВАРВАРА
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение В МЕРУ ЛЮБОПЫТНАЯ ВАРВАРА » 15 ноя 2019, 22:06

baraka16 писал(а):
15 ноя 2019, 18:23
Вот ты и попался, похититель чужих аккаунтов!
Так вот оно что! А я еще подумала, как это Алексу тогда было восемь и он учился во втором классе !чешу репу! В 80-х настоящего еще в красной коляске возили !тхыхыхы! Помните, он сам об этом говорил.

ALEX

Сообщение ALEX » 18 ноя 2019, 10:44

Вот ты и попался, похититель чужих аккаунтов!
- Говорят царь - НЕНАСТОЯЩЩИЙ! !king! !них...!
baraka16, замечание твоё, конечно, дельное. Трамвай, действительно, в те времена 3 коп. стоил. Но, никто не запрещал сесть в него с пятачком и получить сдачу 2 коп. ;) Что касается ученического проездного, то у меня его и не было никогда, т.к. до школы мне 15 минут ходу было, через дубовую рощу. А в город я ездил редко, в основном, в кино, или, к примеру, в автоматы игровые поиграть в Голутвине. Но, там было дорого, за одну игру 15 коп. - особо не наиграешь, учитывая, что на 30-40 копеек можно было сытно перекусить, а потом ещё сдать бутылки из под лимонада, и вернуть себе часть потраченных денег.
А я еще подумала, как это Алексу тогда было восемь и он учился во втором классе !чешу репу! В 80-х настоящего еще в красной коляске возили !тхыхыхы! Помните, он сам об этом говорил.
В МЕРУ ЛЮБОПЫТНАЯ ВАРВАРА, где это я говорил, что меня в 80х в коляске возили? !чешу репу! Меня, как и barakу16, в коляске катали в славные 70е! А в начале 80х я уже вполне осознанно смотрел программу "Время", где добрый Леонид Ильич рассказывал о том, как космические корабли бороздят просторы большого театра. А потом, когда он умер в 1982м году, я даже плакал, потому что по телевизору играла траурная музыка и отменили мультики. !плач!
К слову, о фальшивых никах и украденных аккаунтах. С удивлением обнаружил "На районе" одну особу с подозрительно похожим ником:
Форум Фото Коломны
И задумался: не наша ли это Варвара, которая тут, "На районе", уже не проявляет умеренность в любопытстве? Что Вы на это скажете, уважаемая В МЕРУ ЛЮБОПЫТНАЯ ВАРВАРА?

baraka16

Сообщение baraka16 » 18 ноя 2019, 13:09

ALEX писал(а):
18 ноя 2019, 10:44
Трамвай, действительно, в те времена 3 коп. стоил. Но, никто не запрещал сесть в него с пятачком и получить сдачу 2 коп. ;) Что касается ученического проездного, то у меня его и не было никогда, т.к. до школы мне 15 минут ходу было, через дубовую рощу. А в город я ездил редко, в основном, в кино, или, к примеру, в автоматы игровые поиграть в Голутвине. Но, там было дорого, за одну игру 15 коп. - особо не наиграешь, учитывая, что на 30-40 копеек можно было сытно перекусить, а потом ещё сдать бутылки из под лимонада, и вернуть себе часть потраченных денег.
Форум Фото Коломны

А ну-ка, ответь теперь: как прозвище нашего физкультурника, а?!

ALEX

Сообщение ALEX » 18 ноя 2019, 14:20

А я отвечу!
Илья Муромец, само-собой!

Форум Фото Коломны

Полиграф Полиграфыч

Сообщение Полиграф Полиграфыч » 18 ноя 2019, 16:39

В МЕРУ ЛЮБОПЫТНАЯ ВАРВАРА писал(а):
14 ноя 2019, 22:26
Ну хоть кто-нибудь себя увидел в этом фильме?
Себя из 1981 я мог бы увидеть разве что в фильме "Приказ: перейти границу".
В то время о существовании какой-то там Каломны (и уж тем более Онлайн) я и не догадывался. !Ату!

ALEX

Сообщение ALEX » 18 ноя 2019, 17:37

Себя из 1981 я мог бы увидеть разве что в фильме "Приказ: перейти границу".
Полиграф Полиграфыч, сейчас специально пересмотрел этот фильм и, к великому сожалению, не обнаружил в нём ни одного ребёнка. !Ату! Ибо, действие фильма происходит на маньчжурской границе и детей в тамошних местах не было в принципе. !молчок!

Вот типичный пейзаж из фильма:
Форум Фото Коломны

Тут и спрятаться негде...

Сообщение В МЕРУ ЛЮБОПЫТНАЯ ВАРВАРА » 24 ноя 2019, 22:20

ALEX писал(а):
К слову, о фальшивых никах и украденных аккаунтах. С удивлением обнаружил "На районе" одну особу с подозрительно похожим ником:
Форум Фото Коломны
И задумался: не наша ли это Варвара, которая тут, "На районе", уже не проявляет умеренность в любопытстве? Что Вы на это скажете, уважаемая В МЕРУ ЛЮБОПЫТНАЯ ВАРВАРА?
Алекс! Одно дело красные коляски, а другое - ошибки в сообщении! omg Я как прочитала, так сразу за (стакан) ой пардон! сердце схватилась! !тхыхыхы! Я филолог, и когда я слышу по федеральному каналу в "Добром утре": "Сегодня целый день обещают дожди, поэтому, выходя из дома, не забудьте одеть сапоги" - мне хочется разбить телевизор! А коляску, в которой тебя катали, я все-таки разыщу!

Сообщение В МЕРУ ЛЮБОПЫТНАЯ ВАРВАРА » 24 ноя 2019, 22:32

baraka16 писал(а):
18 ноя 2019, 13:09
А нашего звали Никадимыч - не от Ник, естественно, тогда ники, логины и пароли и во сне бы не приснились !тхыхыхы! Ох и пил этот Никадимыч! Закроется с трудовиком в каморку со спортивным инвентарем, а мы весь урок в волейбол режемся. Но и доставалось девчонкам от него,когда трезвый был или когда у трудовика уроки были или пить было нечего. "Куклы фарфоровые" все у него были !хаха! когда кувырки назад на матах не получались. Но я еще с детства была спортивной и гуттаперчевой (даже и не знаю, как скалолазкой и альпенисткой не стала), поэтому Никадимыч меня хвалил !упс!

Сообщение В МЕРУ ЛЮБОПЫТНАЯ ВАРВАРА » 24 ноя 2019, 22:41

ALEX писал(а):
В МЕРУ ЛЮБОПЫТНАЯ ВАРВАРА, где это я говорил, что меня в 80х в коляске возили? !чешу репу! Меня, как и barakу16, в коляске катали в славные 70е!
Алекс как-то сказал:
Если вы про синие и красные советские коляски, вернее, про тех, кто из них повыпрыгивал
У меня была красная.... !молчок!
Форум Фото Коломны
Ты хочешь сказать, что эта модель коляски была в свободной продаже в славные 70-е? !чешу репу!

MAXUS
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение MAXUS » 25 ноя 2019, 14:46

Эта тема не об эклектике, а о рухеншлоссе. Просьба соответствовать.....

Сообщение В МЕРУ ЛЮБОПЫТНАЯ ВАРВАРА » 25 ноя 2019, 22:46

MAXUS писал(а):
25 ноя 2019, 14:46
Эта тема не об эклектике, а о рухеншлоссе. Просьба соответствовать.....
Тема убралась, а коляска не хочет - стоит как вкопанная !чешу репу! Может пусть постоит?

MAXUS
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение MAXUS » 26 ноя 2019, 14:53

Если вкопанная, то это ДЗОТ......

Сообщение В МЕРУ ЛЮБОПЫТНАЯ ВАРВАРА » 26 ноя 2019, 15:09

MAXUS писал(а):
26 ноя 2019, 14:53
Если вкопанная, то это ДЗОТ......
А из него Алекс выглядывает...
А почему не ДОТ? !чешу репу!