Такси города
- diodorater
Такси города
Приезжаю через неделю в командировку в ваш город, посоветуйте недорогое такси по городу. Заранее благодарен!
- karpinsk
с моб 0902
с гор (495)212-90-94
Такси так точно, приличная фирма. Ссылка для зарегистрированных! 1000taxi.ru есть калькулятор расчёта стоимости поездки и кнопка онлайн заказа машины.
с гор (495)212-90-94
Такси так точно, приличная фирма. Ссылка для зарегистрированных! 1000taxi.ru есть калькулятор расчёта стоимости поездки и кнопка онлайн заказа машины.
-
Искра - полный отстой. Не советую никому пользоваться. Водители - хамы. На стоянке перед моим домом водители ссут прямо на виду у прохожих за ближайшим деревом. Замусорили всю площадку какими-то пакетами. На замечания орут матом и угрожают спустить шины ночью. Если водитель хам, то и с пассажиром он себя поведет.
- Полиграф Полиграфыч
- Paspartu
Сколько людей - столько и мнений) Пока об "Искре" могу сказать только хорошее(водители,диспечеры вежливые,машины в хорошем состоянии,приезжают довольно быстро и обмануть при вызове не пытались).Повезло,наверное? Часто пользовался "Желтым котом" - было всё замечательно, но вот пару раз диспечер жуликовала-тянула время("через пять минут будем" и т.п.), но через 40 мин перезвона, когда уже диспечер не отвечала, вызывал "Искру" - через 5 мин уже ехал. Вообщем, раз на раз не приходится,видимо))
- makedonych
-
МЕГАПОЛИС ТАКСИ ТЕПЕРЬ И В КОЛОМНЕ!
Мегаполис такси - это продуманная система заказа, любым удобным для вас способом: через бесплатный звонок оператору, онлайн-форму на сайте или мобильное приложение. Это выгодные тарифы, бонусная система для постоянных клиентов, широкий спектр дополнительных услуг и быстрая подача машины. К вашим услугам вежливые водители и абсолютно новые автомобили, оборудованные устройствами для оплаты банковской картой, детскими креслами и вместительными багажниками.
• Возвращаем 10% от стоимости поездки при заказе через мобильное приложение app.megapolistaxi.ru
• Дарим 100 руб на первый заказ
• Поездки по городу от 100 руб
• Подача машины от 5 мин
• 100 бонусов за поездку друга по вашему промо-коду
Закажите Мегаполис такси Коломна и убедитесь в качестве сервиса сами.
8-800-700-300-5 (звонок бесплатный)
Тарифы: kolomna.megapolistaxi.ru/taxi_tariff.html

Мегаполис такси - это продуманная система заказа, любым удобным для вас способом: через бесплатный звонок оператору, онлайн-форму на сайте или мобильное приложение. Это выгодные тарифы, бонусная система для постоянных клиентов, широкий спектр дополнительных услуг и быстрая подача машины. К вашим услугам вежливые водители и абсолютно новые автомобили, оборудованные устройствами для оплаты банковской картой, детскими креслами и вместительными багажниками.
• Возвращаем 10% от стоимости поездки при заказе через мобильное приложение app.megapolistaxi.ru
• Дарим 100 руб на первый заказ
• Поездки по городу от 100 руб
• Подача машины от 5 мин
• 100 бонусов за поездку друга по вашему промо-коду
Закажите Мегаполис такси Коломна и убедитесь в качестве сервиса сами.
8-800-700-300-5 (звонок бесплатный)
Тарифы: kolomna.megapolistaxi.ru/taxi_tariff.html

-
А мне больше всего нравится служба такси - Вита которая домчит Вас из аэропорта до пункта назначения очень быстро, комфортно и недорого.
-
Таксисты которые подключены от службы Такси Москва к Яндекс такси, вообще недорогие т.к они платят этой службе копейки. Так что если будете заказывать у них такси, спрашивайте такую информацию.
- Mamadou
Где-то в феврале машина была в ремонте. Два раза пользовался услугами такси. Это был Яндекс. Могу сказать только хорошее. Во-первых, приезжают молниеносно. Во-вторых - оплата по счетчику. Я даже сдачу не брал (палто нэнада!).
- AlexeyRustanov
Я обычно Шарком пользуюсь, через приложение хоть можно вызвать как большинство людей делает ...
- AlexeyRustanov
- В МЕРУ ЛЮБОПЫТНАЯ ВАРВАРА
В декабре пыталась оформить заказ Мегаполис через интернет, заказ застопорился на стадии «ждите звонка оператора для подтверждения». Так и не дождалась. Позвонила, сказали у них система зависла. Какая система?
Дальше. Я назвала точный адрес кафе. Приехал до чёртиков странный водитель. Когда его навигатор (а мне до этого сказали, что водители отлично ориентируются по городу) не находил дорогу, мегаводила просто меня достал: «Ну где поворачивать, ну куда дальше ехать-то?» «А я откуда знаю? Кто таксист????» На это водитель пробурчал: «Ну вот, сами не знают, куда едут, а ещё такси вызывают!» И смех, и нервы, и злость смешалось во едино.