Какими такси Вы предпочитаете пользоваться в Коломне?
(если в вариантах не найдёте нужного, ответьте ниже в теме, пожалуйста)
При чём тут название? Дело в цене вопроса. Конечно, если бабло из карманов вываливается, можно и не заморачиваться. Сам предпочитаю те, что подешевле. (Не зазорно и 10-15 минут лишних подождать) С улицы таксо вообще не беру, т.к. дороже любого по вызову на 50-150 рупий.А мне ПОЧТИ без разницы название.
Под НАЗВАНИЕМ подразумевалось узнаваемость "бренда". На слуху или нет. Много рекламы или мало...и т.д. Вот это мне без разницы.Пассажир писал(а):При чём тут название? Дело в цене вопроса. Конечно, если бабло из карманов вываливается, можно и не заморачиваться. Сам предпочитаю те, что подешевле. (Не зазорно и 10-15 минут лишних подождать) С улицы таксо вообще не беру, т.к. дороже любого по вызову на 50-150 рупий.А мне ПОЧТИ без разницы название.
Дэн, это, вообще-то, нормальная привычко. Тока не всегда срабатывает. Как-то, в славном и горячо мной любимом городе Якутске, заказывали мы с одним нерусским французским басурманом такси... гы!.. сказали, что щас, через пять-десять минут подъедет, водитель-девушка, очень аккуратная... Аааа, хелп! на помостчь!Dionisий писал(а):А еще у меня взято за привычку при заказе такси всегда спрашиваю время ожидания и цену услуги.
Это не я загнул, а голутвинские жадюги-таксисты. Пример: из Голутвина до Щурово по вызову "Просто такси" - 160р. У рвачей, там стоящих - 250.А на счет дороже на 50-150 рублей это Вы конечно загнули )